Churrascaria, Food Truck, Hamburgueria, Lifestyle

Smoke SLZ

O American Barbecue é um método de churrasco feito na pitsmoker no processo low and slow, fogo baixo e lento.

Para preparar carnes assim, é importantíssimo manter o equilíbrio entre temperatura e tempo.

Herbert Avila, idealizador da Smoke SLZ de São Luís, aprendeu essa técnica na Espanha em 2014 e decidiu trazer para a capital do Maranhão.

No low and slow, a temperatura mais baixa e o longo tempo que a carne passa assando fazem com que as fibras quebrem e a carne fique tão macia que desmancha na boca.

Assim, a suculência e maciez são o ponto forte dos cortes que passam por esse processo.

O chef pitmaster Herbert comanda a pitsmoker da Smoke SLZ até hoje e marca presença como expert em diferentes eventos pelo Maranhão.

As pitsmokers são o equipamento do tradicional churrasco americano.

A Smoke SLZ conta com essa incrível máquina para oferecer uma experiência autêntica ao seus visitantes.

Ela é composta de duas câmaras de cozimento: assim, a carne fica separada do fogo e a única coisa que entra em contato com ela é a fumaça.

É assim que a carne ganha o sabor característico e único da defumação, muito difícil de se reproduzir adequadamente devido a temperatura e tempo necessários para preparação.

É por isso que apenas experts como Herbert conseguem comandar esse processo.

Quem quiser visitar a Smoke SLZ, deverá aceitar uma missão: essa lanchonete móvel muda frequentemente de local em São Luís.

A boa notícia é que para se manter atualizado sobre a localização da Smoke SLZ basta seguir suas redes sociais, que estão sempre atualizadas com o endereço do pitsmoker.

smoke slz são luís ma

As noites na Smoke SLZ são para apreciar os burgers que saem da defumação suculentos e no ponto correto.

Já quem quiser experimentar diferentes cortes defumados, as encomendas da Smoke SLZ estão sempre abertas, prontas para oferecer o melhor e mais delicioso jantar.

Herbert, com a Smoke SLZ, foi pioneiro na área de defumação e American Barbecue em São Luís.

Por estar ciente de como é importante manter uma gestão e atendimento de qualidade, o pitmaster escolheu o Consumer para auxiliá-lo nisso. 

São soluções para controlar estoque, gerenciar mesas e realizar emissão de nota fiscal.

Atendimento em Mesas

Realizar o gerenciamento e atendimento por mesas ou comandas em dias de grande movimento num restaurante é um tremendo desafio!

A tecnologia tem papel fundamental para organizar todo esse fluxo de trabalho. Ela auxilia o restaurante a otimizar seus recursos, evitar erros e consequentemente prejuízos.

Por exemplo, quem nunca foi em um restaurante e se irritou por um garçom demorar muito para iniciar o atendimento, em razão dele estar sobrecarregado.

Ou mesmo, após o atendimento ser iniciado, a demora na entrega de um prato, ou um pedido entregue com erros por exemplo.

Tudo isso pode ser evitado com um sistema de gerenciamento de mesas: com ele o garçom já faz o pedido e o envio para a cozinha, sem precisar se deslocar até ela.

O pedido sai direto na impressora, de maneira correta e legível, diminuindo significativamente as chances de erro na produção do prato. 

E o fechamento da conta ocorre com 1 clique! Basta o garçom marcar o fechamento da conta no celular, que ela já é impressa no caixa, para apenas ser levada até o cliente.

Atualmente, a Smoke SLZ faz atendimento por Mesas e Comandas, com o uso do Consumer versão Rede em conjunto com a Comanda Mobile.

A Comanda Mobile permite aos garçons registrarem os pedidos por tablets ou celulares na mesa, na frente do cliente, com grande agilidade e sem erros.

Um dos grandes diferenciais do Consumer frente a outras soluções, é que o restaurante pode utilizar quantos celulares desejar – sem cobrança adicional! Além disso, a solução do Consumer funciona em celulares Android e iOS.

O sistema de comanda mobile roda diretamente no navegador do celular, sem precisar de internet no estabelecimento, apenas uma rede internet sem fio.

Quem é da área da alimentação sabe que o rodízio de garçons pode ser alto, pensando nessa problemática, nenhum aplicativo do programa Consumer necessita de instalação, porque tudo roda no navegador!

comanda mobile

Esses diferenciais exclusivos fizeram com que a Smoke SLZ escolhesse as soluções do Consumer para a gestão de seus processos.

Cardápio

Os burgers da Smoke SLZ são de diversos blends. 

O clássico e mais adorado é o blend bovino de 160g, cebola caramelizada, queijo cheddar, molho especial e pão brioche.

O burger de Angus fica ainda mais especial preparado na defumação e com um pão de cacau super diferente.

Os cortes que podem ser encomendados envolvem o cupim, costela suína e até joelho de porco, entre outros, compondo um churrasco completo.

O Consumer é perfeito para todo estabelecimento na área da alimentação. Confira e teste grátis.

Ainda nao usa o Consumer
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound