O American Barbecue é um método de churrasco feito na pitsmoker no processo low and slow, fogo baixo e lento.
Para preparar carnes assim, é importantíssimo manter o equilíbrio entre temperatura e tempo.
Herbert Avila, idealizador da Smoke SLZ de São Luís, aprendeu essa técnica na Espanha em 2014 e decidiu trazer para a capital do Maranhão.
No low and slow, a temperatura mais baixa e o longo tempo que a carne passa assando fazem com que as fibras quebrem e a carne fique tão macia que desmancha na boca.
Assim, a suculência e maciez são o ponto forte dos cortes que passam por esse processo.
O chef pitmaster Herbert comanda a pitsmoker da Smoke SLZ até hoje e marca presença como expert em diferentes eventos pelo Maranhão.
As pitsmokers são o equipamento do tradicional churrasco americano.
A Smoke SLZ conta com essa incrível máquina para oferecer uma experiência autêntica ao seus visitantes.
Ela é composta de duas câmaras de cozimento: assim, a carne fica separada do fogo e a única coisa que entra em contato com ela é a fumaça.
É assim que a carne ganha o sabor característico e único da defumação, muito difícil de se reproduzir adequadamente devido a temperatura e tempo necessários para preparação.
É por isso que apenas experts como Herbert conseguem comandar esse processo.
Quem quiser visitar a Smoke SLZ, deverá aceitar uma missão: essa lanchonete móvel muda frequentemente de local em São Luís.
A boa notícia é que para se manter atualizado sobre a localização da Smoke SLZ basta seguir suas redes sociais, que estão sempre atualizadas com o endereço do pitsmoker.
As noites na Smoke SLZ são para apreciar os burgers que saem da defumação suculentos e no ponto correto.
Já quem quiser experimentar diferentes cortes defumados, as encomendas da Smoke SLZ estão sempre abertas, prontas para oferecer o melhor e mais delicioso jantar.
Herbert, com a Smoke SLZ, foi pioneiro na área de defumação e American Barbecue em São Luís.
Por estar ciente de como é importante manter uma gestão e atendimento de qualidade, o pitmaster escolheu o Consumer para auxiliá-lo nisso.
São soluções para controlar estoque, gerenciar mesas e realizar emissão de nota fiscal.
Atendimento em Mesas
Realizar o gerenciamento e atendimento por mesas ou comandas em dias de grande movimento num restaurante é um tremendo desafio!
A tecnologia tem papel fundamental para organizar todo esse fluxo de trabalho. Ela auxilia o restaurante a otimizar seus recursos, evitar erros e consequentemente prejuízos.
Por exemplo, quem nunca foi em um restaurante e se irritou por um garçom demorar muito para iniciar o atendimento, em razão dele estar sobrecarregado.
Ou mesmo, após o atendimento ser iniciado, a demora na entrega de um prato, ou um pedido entregue com erros por exemplo.
Tudo isso pode ser evitado com um sistema de gerenciamento de mesas: com ele o garçom já faz o pedido e o envio para a cozinha, sem precisar se deslocar até ela.
O pedido sai direto na impressora, de maneira correta e legível, diminuindo significativamente as chances de erro na produção do prato.
E o fechamento da conta ocorre com 1 clique! Basta o garçom marcar o fechamento da conta no celular, que ela já é impressa no caixa, para apenas ser levada até o cliente.
Atualmente, a Smoke SLZ faz atendimento por Mesas e Comandas, com o uso do Consumer versão Rede em conjunto com a Comanda Mobile.
A Comanda Mobile permite aos garçons registrarem os pedidos por tablets ou celulares na mesa, na frente do cliente, com grande agilidade e sem erros.
Um dos grandes diferenciais do Consumer frente a outras soluções, é que o restaurante pode utilizar quantos celulares desejar – sem cobrança adicional! Além disso, a solução do Consumer funciona em celulares Android e iOS.
O sistema de comanda mobile roda diretamente no navegador do celular, sem precisar de internet no estabelecimento, apenas uma rede internet sem fio.
Quem é da área da alimentação sabe que o rodízio de garçons pode ser alto, pensando nessa problemática, nenhum aplicativo do programa Consumer necessita de instalação, porque tudo roda no navegador!
Esses diferenciais exclusivos fizeram com que a Smoke SLZ escolhesse as soluções do Consumer para a gestão de seus processos.
Cardápio
Os burgers da Smoke SLZ são de diversos blends.
O clássico e mais adorado é o blend bovino de 160g, cebola caramelizada, queijo cheddar, molho especial e pão brioche.
O burger de Angus fica ainda mais especial preparado na defumação e com um pão de cacau super diferente.
Os cortes que podem ser encomendados envolvem o cupim, costela suína e até joelho de porco, entre outros, compondo um churrasco completo.
O Consumer é perfeito para todo estabelecimento na área da alimentação. Confira e teste grátis.