Para se destacar no meio hamburgueiro hoje em dia, é preciso ser original e oferecer produtos únicos feitos com ingredientes autênticos e combinações criativas.
Os sócios Michael Medeiros e Regivaldo Flacão criaram a Hermes Burger em Natal em homenagem ao Seu Hermes, avô de Michael.
Seu Hermes é um senhor de 90 anos de Seridó, local de origem da família toda, apaixonado pelo estilo de vida do sertão.
Ele criou seis filhos apesar de muitas adversidades, tornando-se um exemplo para toda a família.
Esse exemplo inspirou Michael e seu sócio a criar um espaço onde pudessem se orgulhar de mostrar a identidade nordestina com todos os seus sabores, cores, aromas e texturas.
Assim nasceu a Hermes Burger, que recebe todos os seus visitantes com cactus cartoonizados logo na porta, paredes super coloridas e fotos antigas do próprio Seu Hermes, contando sua história.
Os ingredientes são o gostinho do sertão: carne de sol, queijo coalho e muito queijo de manteiga incluem-se na lista.
Essa influência chega até aos nomes dos burgers – Avexado, Cabra da Peste, Lá de Nóis…
Isso tudo une-se à decoração e proporciona completa imersão na cultura e gastronomia nordestinas.
Esse é o diferencial da Hermes Burger e que conquistou o paladar de Natal chegando até a participar de eventos como a 2ª edição do Blend Festival.
O Blend Festival reuniu os melhores blends da cidade a preços promocionais e cardápios exclusivos de cada hamburgueria, ainda com acompanhamentos perfeitos para tornar uma refeição completa.
O acompanhamento no Hermes pode ser as clássicas batatas fritas ou os anéis de cebola da casa, sequinhos e crocantes.
Para a sobremesa, os milkshakes são favoritos, refrescantes e, supreendentemente, combinam muito com o hambúrguer e as fritas.
A Hermes Burger, a hamburgueria com gostinho do nordeste, confia no Consumer e suas soluções de gestão e delivery, tornando todos os processos de atendimento e preparo muito mais rápidos.
Atendimento
O Consumer cuida da gestão da Hermes Burger e de todos os processos utilizados por eles no atendimento aos clientes. Essa informatização é fundamental principalmente nos dias de grande movimentação da hamburgueria.
Hoje em dia, a Hermes Burger utiliza as soluções que permitem atendimento direto no balcão, onde o cliente faz o pedido pessoalmente no caixa, realiza o pagamento e fica com cupom e senha para retirada do produto.
Assim que efetivado o pedido, o cupom é imediatamente impresso na cozinha para a produção da Hermes Burger.
Quando o pedido do cliente está pronto, o atendente do caixa, por meio de um painel de senha, chama o respectivo cliente, que se dirige até o balcão para a retirada de seu pedido.
O Consumer tem um módulo exclusivo para gerenciamento de painéis de senha, onde a lanchonete pode configurar uma senha para sair no final de cada cupom e iniciar essa senha quando desejar – de acordo com o modelo de seu painel de senha.
Restaurante Delivery
A Hermes Burger optou por ter um site próprio para pedidos delivery. O Consumer auxilia o restaurante em todos os processos de delivery do estabelecimento, isso permite organização do fluxo do atendimento e gestão de qualidade.
Entre os principais fluxos de delivery podemos ressaltar:
- Controle de pedidos e produção na cozinha;
- Gerenciamento de entregadores nos pedidos, taxas e fechamento do caixa;
- Integrado com bina e identificador de chamadas, para agilizar pedidos realizados por telefone, identificando o cliente automaticamente.
- Cálculo automático da taxa de entrega, por mapeamento das áreas de entrega.
- Melhor rota para entrega: O sistema faz o cálculo de qual a melhor rota para entrega, entre vários pontos, acelerando o recebimento do produto pelo cliente.
Vale ainda destacar que o Consumer possui um sistema integrado ao iFood. Isso significa que os pedidos chegam integrados ao sistema de gestão, evitando retrabalho e otimizando seu tempo.
O Consumer é ideal para restaurantes como o Hermes Burger. São mais de 100 mil estabelecimentos em todo o Brasil que trabalham lado a lado do Consumer e usam a tecnologia a seu favor.
Cardápio
Todos os burgers são feitos com pão de batata assado e a maioria leva queijo qualho e manteiga, assim o sanduíche fica bem mais macio e suculento.
O Lá de Nóis, por exemplo, tem o típico pão de batata, 160g de blend bovino, carne de sol filetada, queijo manteiga, bacon, cebola, tomate, alface e o exclusivo molho Hermes caseiro.
Também é possível escolher a opção vegetariana e melhorar ainda mais o pedido com os acompanhamentos generosos.
O Consumer é a tecnologia trabalhando com o seu estabelecimento para ajudá-lo a crescer. Confira como é fácil tê-lo ao seu lado: teste grátis.