A culinária indiana é conhecida internacionalmente por seus pratos ricos em aroma e sabor. O que mais encanta nessa gastronomia é o estímulo aos sentidos: o equilíbrio dos temperos e especiarias para aguçar o paladar; as cores para aguçar a visão; os vapores perfumados que saem de cada receita a fim de aguçar o olfato. Podemos dizer que a comida indiana se trata menos sobre alimentação e mais sobre sensações.
Com a missão de trazer um pouco da Índia para o Brasil, o chef Bhagwan Swin, nascido em Mumbai, passa a trabalhar no excelente restaurante indiano Maharaj, localizado no Consulado da Índia em Belo Horizonte.
Depois de um tempo, o chef decide abrir o seu próprio restaurante na cidade e trazer aos poucos sua família para o solo brasileiro. Então, ganha notoriedade pelo seu talento culinário no estado mineiro.
Bhagwan, a fim de dar uma guinada em sua vida, fixa residência em São Paulo e, passada uma temporada de sucesso no restaurante Tandoor, abre seu próprio canto na Vila Mariana: o restaurante Bawarchi!
Fundado em 2014, o Bawarchi recupera as raízes indianas em cada detalhe, tanto na decoração quanto no quadro de funcionários.
A fachada simples abriga toda a sofisticação dos pratos típicos indianos, bem como a decoração repleta de elementos da cultura indiana: quadros com referências hindu e cores fortes.
O restaurante é citado por diversos blogs referentes à gastronomia. Tais quais o Sobreviva em São Paulo, o Coisos on The Go e o VegSP, além de ser citado pela Veja em seu guia de restaurantes.
Essa história de sucesso pede um programa de sucesso. Assim, logo após sua fundação, o Bhagwan passa a adotar as soluções Consumer em seu negócio. O Bawarchi dispõe das soluções Consumer Desktop – que controla os pedidos de mesas e comandas, e o sistema de Emissão de Notas Fiscais integrado.
Atendimento por Mesas e Comandas
Por ser um restaurante bastante famoso e requisitado, o Bawarchi encara o desafio de gerenciar o atendimento das mesas e comandas em momentos de grande movimento.
Nesse sentido, a tecnologia desempenha uma função fundamental para a organização de todo esse fluxo de trabalho. Ela auxilia o restaurante a otimizar seus recursos, evitar erros e consequentemente prejuízos.
A fim de evitar a demora no atendimento e problemas nos pedidos, o Bawarchi adotou o sistema Consumer Desktop de gerenciamento de mesas: com ele o garçom já faz e envia o pedido para a cozinha, sem precisar se deslocar até ela.
O pedido sai direto na impressora, de maneira correta e legível, diminuindo significativamente as chances de erro na produção do prato.
E o fechamento da conta ocorre com 1 clique! Basta o garçom ou atendente marcar o fechamento da conta no computador, que ela já é impressa no caixa, para apenas ser levada até o cliente.
Essas vantagens exclusivas fizeram com que o Bawarchi confiasse a gestão de seus processos ao programa Consumer.
Se você estiver por São Paulo, não deixe de passar no Bawarchi para saborear a comida tradicional indiana. Confira os pratos no cardápio do Bawarchi restaurante indiano.
Olha só uma prévia do que a gente encontra num dos melhores restaurantes indianos de São Paulo:
Quer conhecer o programa que possibilitou a eficiência no Bawarchi? Clique abaixo na imagem e teste gratuitamente!