Nada melhor que a comida da mãe da gente, né? Aquele sabor único de carinho e tempero simplesmente maravilhoso!
Anna e sua mãe, Eli, buscaram trazer a comida cheia de conforto para as ruas de São Paulo. Desse plano, nasceu o restaurante Das Duas, Travessuras Gastronômicas.
A ideia que começou com mãe e filha, acabou incorporando outras pessoas, tão empenhadas quanto elas, na missão de trazer a comida de “mãe” para um estabelecimento comercial.
Desde 2016, o time Das Duas opera em eventos empresariais, casamentos e noutras diversas cerimônias em terras paulistanas.
Além do espaço físico, o restaurante oferece serviços de catering e buffet também.
O restaurante passou por muitas mudanças desde a sua inauguração. O time Das Duas, atualmente, encontra-se no terraço da empresa Momentum, no Jardim Guedala.
O restaurante é tão reconhecido em São Paulo que até o ator Miguel Falabella deu uma passadinha lá para provar a deliciosa comidinha de mãe.
Para manter a qualidade do serviço, o Das Duas dispõe das soluções do programa Consumer. Confira abaixo quais são elas e como elas ajudam no bom funcionamento do restaurante paulistano!
Atendimento de mesas e comandas
O Programa Consumer oferece mais de 100 funcionalidades totalmente focadas na área de alimentação, o que permite ao Das Duas modificar os pedidos antes de serem impressos para cozinha, controlar o estoque de forma eficiente, gerenciar pedidos delivery, entre outras funções disponíveis.
Além disso, o Consumer permite o controle de mesas no restaurante. Afinal, todos nós sabemos que realizar o gerenciamento e atendimento de mesas ou comandas em dias de grande movimento é um tremendo desafio!
O restaurante procede com atendimento por mesas e comandas. Dessa maneira, a tecnologia tem papel fundamental para organizar todo esse fluxo de trabalho. Ela auxilia o restaurante a otimizar seus recursos, evitar erros e consequentemente prejuízos.
Por exemplo, quem nunca foi em um restaurante e se irritou pelo garçom demorar muito para iniciar o atendimento, em razão dele estar sobrecarregado.
Ou mesmo, após o atendimento ser iniciado, a demora na entrega de um prato, ou um pedido entregue com erros.
Tudo isso pode ser evitado com um sistema de gerenciamento de mesas: com ele o pedido do cliente é enviado para a cozinha assim que lançado no computador, evitando a perda de tempo com deslocamento até a cozinha.
O pedido sai direto na impressora da cozinha, de maneira correta e legível, diminuindo significativamente as chances de erro na produção do prato.
E o fechamento da conta ocorre com 1 clique! Basta o garçom ou atendente marcar o fechamento da conta no computador, que ela já é impressa no caixa, para apenas ser levada até o cliente.
Esses diferenciais exclusivos fizeram com que o restaurante Das Duas escolhesse as soluções do Consumer para a gestão de seus processos.
Cardápio
O restaurante é especializado tanto no segmento de artigos para café da manhã quanto no da alta gastronomia para almoço e jantar, bem como lanches e hambúrgueres.
Inclusive, o restaurante é reconhecido pelo seu Picadinho, sendo considerado como uma das melhores refeições de São Paulo.
Como imagens valem mais do que palavras, olha só a prévia do que encontramos no Das Duas – Travessuras Gastronômicas:
Quer conhecer o programa que possibilitou a eficiência no Das Duas? Clique abaixo na imagem e teste gratuitamente!