O churrasco brasileiro geralmente é feito na grelha, com carvão e um corte não demora mais do que uma hora para ficar pronto.
Uma nova tendência chegou ao Brasil, o pit smoker é um processo de preparar carnes por defumação, muito comum no sul dos EUA.
A Sadler BBQ, em São Luís, oferece esse e mais dois tipos de assados: o fogo de chão e o steak.
O fogo de chão remete à forma com que as primeiras civilizações cozinhavam sua comida: com uma grande fogueira no chão.
O mestre churrasqueiro Terry Sadler, que comanda a Salder BBQ ao lado de Camila Santos, domina esses três métodos de forma brilhante, já que nasceu cercado pela brasa em meio à família australiana.
Todos os dias, Terry está lá na Sadler, acompanhando tudo com muita atenção: o sabor, a suculência e a textura.
Cada corte é feito com muito cuidado e, principalmente, carinho, pois todos ali amam o que fazem.
A inauguração da Sadler BBQ foi em 2018, com uma grande festança ao som de blues e rock com o fogo estalando até o último minuto.
A Sadler BBQ conta com três diferentes espaços: na entrada, veículos reformados e muito estilosos recepcionam os visitantes da casa com imponência.
Já na parte de fora do restaurante, as mesas são colocadas na grama e quem senta lá vê os pit smokers e o fogo de chão a todo vapor.
No interior, há um espaço mais intimista, para quem prefere um jantar mais romântico.
De qualquer forma, todo o ambiente da Sadler BBQ é rústico com um clima de festa que nunca se esvai.
O mestre Terry Sadler leva churrasco e seu estilo rústico muito à sério.
Especializado em fogo de chão, parilla e defumação, ele participa de diversos festivais da cultura churrasqueira juntamente com o restante da equipe da Sadler BBQ.
Terry supervisiona tudo: os burgers defumados, o tempero inigualável até as costelas com mais de 8 horas de cozimento!
Para se preocupar apenas com a altíssima qualidade das carnes, Terry e Camila confiam no Programa Consumer e suas soluções para restaurantes, como a emissão de notas fiscais.
Atendimento Por Mesas e Comandas
Realizar o gerenciamento e atendimento por mesas ou comandas em dias de grande movimento num restaurante é um tremendo desafio!
A tecnologia tem papel fundamental para organizar todo esse fluxo de trabalho. Ela auxilia o restaurante a otimizar seus recursos, evitar erros e consequentemente prejuízos.
Por exemplo, quem nunca foi em um restaurante e se irritou por um garçom demorar muito para iniciar o atendimento, em razão dele estar sobrecarregado.
Ou mesmo, após o atendimento ser iniciado, a demora na entrega de um prato, ou um pedido entregue com erros por exemplo.
Tudo isso pode ser evitado com um sistema de gerenciamento de mesas: com ele o garçom já faz o pedido e o envio para a cozinha, sem precisar se deslocar até ela.
O pedido sai direto na impressora, de maneira correta e legível, diminuindo significativamente as chances de erro na produção do prato.
E o fechamento da conta ocorre com 1 clique! Basta o garçom marcar o fechamento da conta no celular, que ela já é impressa no caixa, para apenas ser levada até o cliente.
Atualmente, a Sadler BBQ faz atendimento por Mesas e Comandas, com o uso do Consumer versão Rede em conjunto com a Comanda Mobile.
A Comanda Mobile permite aos garçons registrarem os pedidos por tablets ou celulares na mesa, na frente do cliente, com grande agilidade e sem erros.
Um dos grandes diferenciais do Consumer frente a outras soluções, é que o restaurante pode utilizar quantos celulares desejar – sem cobrança adicional! Além disso, a solução do Consumer funciona em celulares Android e iOS.
O sistema de comanda mobile roda diretamente no navegador do celular, sem precisar de internet no estabelecimento, apenas uma rede internet sem fio.
Quem é da área da alimentação sabe que o rodízio de garçons pode ser alto, pensando nessa problemática, nenhum aplicativo do programa Consumer necessita de instalação, porque tudo roda no navegador!
O Consumer é totalmente pensado em estabelecimentos como o Sadler BBQ, e já auxilia na gestão e atendimento de inúmeros restaurantes em São Luís.
Cardápio
O menu do Sadler BBQ varia entre as técnicas do mestre churrasqueiro Terry Sadler.
As peças cozidas no pitsmoker e no fogo de chão tem um sabor característico para cada método, que se torna muito melhor com o tempero sem igual típico da casa.
Os burgers da Sadler BBQ são todos defumados, feitos como o verdadeiro American Barbecue e variam desde o tradicional até o hambúrguer de jacaré, iguaria bem diferenciada.
Conheça o Consumer em primeira mão testando gratuitamente.