Restaurante

Annapurna Inn

A culinária do Nepal, semelhante à indiana, é conhecida internacionalmente por seus pratos ricos em aroma e sabor, bem como a pimenta e o curry, ingredientes exóticos muito apreciados nos mais diversos países.

Podemos dizer que o encantamento dessa gastronomia está no constante estímulo aos sentidos:  o equilíbrio dos temperos e especiarias para aguçar o paladar; as cores para aguçar a visão; os vapores perfumados que saem de cada receita a fim de aguçar o olfato. Assim, a comida nepalesa se trata menos sobre alimentação e mais sobre sensações.

Nesse segmento de alimentação, o restaurante Annapurna Inn, comandado pelos chefs Jiwan Guruny e Chubi Guruny, conquistou notoriedade por ser um pedacinho do Nepal na Av. Anita Garibaldi, em Curtiba.

Apesar de serem donos do próprio negócio atualmente, assim que chegaram no Brasil, os dois nepaleses trabalharam em uma fábrica de perucas, até conseguirem uma oportunidade no tradicional restaurante indiano Swadish – também na capital do Paraná.

Entretanto, eles não pararam por aí: fizeram o possível para realizar o sonho de ter o próprio restaurante.

Superando todas as adversidades, ergueu-se o charmoso restaurante, que conquistou uma clientela fiel e, sobretudo, ávida pelos pratos incríveis servidos com muita dedicação.

Como homenagem à terra natal, os proprietários decidiram colocar o nome Annapurna, uma montanha do Himalaia.

O ambiente aconchegante abriga toda a sofisticação das receitas, cuja produção é a mais próxima possível das criações originais. Um belo exemplo disso é o pão naan do Annapurna Inn feito no tandoor (tradicional forno asiático).

A fim de oferecer um atendimento de excelência, que seja tão bom quanto a comida servida, o restaurante dispõe das soluções Consumer de gestão.

Dessa forma, o Annapurna Inn utiliza o Programa Consumer para passar seus pedidos, gerenciar seu estoque, fazer cadastro de clientes, além de adotar o sistema de Emissão de Nota Fiscal integrado.

Atendimento Mesas e Comandas

Programa Consumer oferece mais de 100 funcionalidades totalmente focadas na área de alimentação, o que torna viável ao estabelecimento modificar os pedidos antes de serem impressos para a cozinha, gerenciar os pedidos delivery, entre outras funções disponíveis.

Realizar o gerenciamento e o atendimento por mesas e comandas em dias de grande movimento é, sem dúvida, um tremendo desafio!

A tecnologia tem papel fundamental na hora de organizar todo esse fluxo de trabalho. Ela auxilia o estabelecimento a otimizar seus recursos, evitar erros e prevenir prejuízos.

Um sistema de gerenciamento de mesas tecnológico faz com que atrasos e erros nos pedidos sejam evitados: com ele o garçom faz o pedido, que imediatamente é enviado à cozinha, sem perda de tempo com deslocamento!

Além disso, o pedido já sai direto na impressora, de maneira prática, correta e legível, diminuindo significativamente as chances de erro na produção do prato.

E o fechamento da conta ocorre com apenas 1 clique! Basta o garçom selecionar a opção “fechar conta” pelo celular e a fatura já será impressa no caixa, restando somente entregar ao cliente.

Por isso, o Annapurna Inn optou por fazer o atendimento de mesas e comandas pelo Consumer versão Rede em conjunto com a Comanda Mobile. Tudo para evitar as falhas já citadas, otimizar seus processos e garantir a rapidez dos pedidos!

Comanda Mobile permite aos garçons registrarem os pedidos por tablets ou celulares na própria mesa, em frente ao cliente, com grande agilidade e sem erros.

Um dos grandes diferenciais do Consumer frente a outras soluções é que a quantidade de celulares a serem usados pelo restaurante é ilimitada – não há cobrança adicional por aparelho! Além disso, a solução do Consumer funciona em celulares Android e iOS.

O sistema de comanda mobile roda diretamente no navegador do celular, necessitando apenas de uma rede sem fio, com ou sem conexão de internet no estabelecimento,

E tem mais: quem é da área da alimentação sabe que a rotatividade de garçons pode ser alta, pensando nisso, todos os aplicativos do programa Consumer foram desenvolvidos para serem acessados diretamente no navegador, sem necessidade de instalação!

Os diferenciais exclusivos do sistema Consumer conquistaram a confiança do chefs Jiwan e Chabi para a gestão do seu negócio.

Cardápio

Durante o almoço, são servidas opções de pratos executivos, acompanhados de entrada, guarnições, acompanhamentos, pão e sobremesa. Já no período noturno, segue-se o modelo à la carte, que conta com muitas, muitas opções de receitas.

Um dos destaques do cardápio recai sobre as conhecidas samosas. É difícil escolher só uma delícia entre tantas. Vale muito a pena conhecer o Annapurna Inn!

Conheça o sistema que gerencia o melhor restaurante indiano de Curitiba e teste gratuitamente!

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound