Bar, Churrascaria, Petiscaria

Domingos Bar & Churrascaria

O churrasco é um clássico brasileiro, mas em cada região ele é um pouco diferente.

No nordeste, o assado tão típico ganha uma nova roupagem com os pratos da região como a carne de sol.

O Domingos Bar & Churrascaria começou em Maceió, em 1996, como um pequeno bar comandado pelo Seu Domingos, que também preparava os pedidos e atendia os clientes.

Muitos desses clientes frequentam o estabelecimento até hoje por conta da alta qualidade no atendimento e no preparo.

No Domingos Bar & Churrascaria é servido o melhor do churrasco da região em um espaço familiar e aconchegante, perfeito para reunir a família no almoço e aproveitar o momento.

Esse churrasco regional é marcado por pratos como o galeto, frango assado na brasa com todo o cuidado para ficar suculento e bem douradinho, ou o sarapatel um guisado de porco, cheio de um molho delicioso e bem temperado.

Além de tudo isso, para quem prefere algo mais tradicional, pode apreciar uma feijoada completa com porções maravilhosas e bem generosas de rúcula, torresmo e fatias de laranja.

 O Domingos Bar & Churrascaria dedica atenção especial aos cortes e origem das carnes.

A picanha, por exemplo, é argentina, e recebe atenção especial na procura pelo equilíbrio no nível de gordura, a fim de proporcionar um corte que, quando assado, fica muito saborosa.

Os garçons do Domingos Bar & Churrascaria são muito bem treinados para servir os espetos e porções com habilidade e agilidade. 

Assim, o atendimento é de alto nível e o cliente se torna a prioridade. 

Por isso, o Domingos Bar & Churrascaria escolheu o Consumer para auxiliar nos processos de gestão e atendimento, como a solução de emissão de nota fiscal.

Atendimento por Mesas e Comandas

Realizar o gerenciamento e atendimento por mesas ou comandas em dias de grande movimento num restaurante é um tremendo desafio!

A tecnologia tem papel fundamental para organizar todo esse fluxo de trabalho. Ela auxilia o restaurante a otimizar seus recursos, evitar erros e consequentemente prejuízos.

Por exemplo, quem nunca foi em um restaurante e se irritou por um garçom demorar muito para iniciar o atendimento, em razão dele estar sobrecarregado.

Ou mesmo, após o atendimento ser iniciado, a demora na entrega de um prato, ou um pedido entregue com erros por exemplo.

Tudo isso pode ser evitado com um sistema de gerenciamento de mesas: com ele o garçom já faz o pedido e o envio para a cozinha, sem precisar se deslocar até ela.

O pedido sai direto na impressora, de maneira correta e legível, diminuindo significativamente as chances de erro na produção do prato. 

E o fechamento da conta ocorre com 1 clique! Basta o garçom marcar o fechamento da conta no celular, que ela já é impressa no caixa, para apenas ser levada até o cliente.

Atualmente, o Domingos Bar & Churrascaria faz atendimento por Mesas e Comandas, com o uso do Consumer versão Rede em conjunto com a Comanda Mobile.

A Comanda Mobile permite aos garçons registrarem os pedidos por tablets ou celulares na mesa, na frente do cliente, com grande agilidade e sem erros.

Um dos grandes diferenciais do Consumer frente a outras soluções, é que o restaurante pode utilizar quantos celulares desejar – sem cobrança adicional! Além disso, a solução do Consumer funciona em celulares Android e iOS.

O sistema de comanda mobile roda diretamente no navegador do celular, sem precisar de internet no estabelecimento, apenas uma rede internet sem fio.

Quem é da área da alimentação sabe que o rodízio de garçons pode ser alto, pensando nessa problemática, nenhum aplicativo do programa Consumer necessita de instalação, porque tudo roda no navegador!

Esses diferenciais exclusivos fizeram com que o Domingos Bar & Churrascaria escolhesse as soluções do Consumer para a gestão de seus processos.

Cardápio

A favorita do cardápio é a picanha completa, selecionada e preparada com cuidado. Outra opção famosa é a feijoada, perfeita para um almoço de domingo.

Quem prefere opções mais leves pode pedir as porções como o bolinho de calabresa bem saboroso, o torresmo sequinho ou o caldo de camarão, também bem típico da região de Maceió.

Quer saber mais sobre o Consumer? Teste grátis e confira as vantagens de ter o Consumer lidando com os processos de gestão e atendimento do seu estabelecimento.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound