A procura por comida saudável tem crescido muito recentemente.
Entretanto, a crença de que é preciso “fechar a boca” para ter uma alimentação saudável é muito forte.
O Green Steak chegou à Campo Grande para provar o contrário.
Rafael Cature criou o Green Steak em 2016 com a proposta de ser um restaurante de comida saudável sem retirar a proteína animal e sem servir porções minúsculas.
Rafael havia percebido uma falta de bons restaurantes saudáveis com variedades de carnes e preços simpáticos na região.
Por isso, o Green Steak foi criado para oferecer comida saudável com ingredientes selecionados e frescos, sem deixar de lado o que há de mais típico na cozinha sul-mato-grossense, a carne.
O foco do Green Steak é na saúde, por isso os ingredientes são todos balanceados e altamente nutritivos.
Nada no Green Steak é industrializado e a variedade é gigante.
Inclusive, uma das ideias que norteiam o Green Steak é o fato de que não é preciso esperar muito tempo ou comer porções minúsculas para comer saudável.
Portanto, o atendimento no Green Steak é super diferenciado e ágil, lembrando o atendimento de lanchonetes fast food.
Além disso, as porções são generosas e super completas, para comer bem e sem culpa.
As exclusividades do Green Steak não se limitam apenas a essa.
O Green Steak ainda oferece tudo isso em pratos infantis, para incentivar a criançada a manter hábitos saudáveis desde cedo.
Dessa forma, seja adulto ou criança, o horário de almoço se torna um momento de cuidado com si mesmo, um momento especial para relaxar e apreciar boa comida.
Rafael Cuture, como empreendedor na alimentação, entende que é importantíssimo manter o atendimento ágil e de qualidade, bem como seus pratos.
Por isso, ele escolheu o Consumer, com soluções que incluem comanda mobile e até emissão de nota fiscal.
Atendimento
Realizar o gerenciamento e atendimento por mesas ou comandas em dias de grande movimento num restaurante é um tremendo desafio!
A tecnologia tem papel fundamental para organizar todo esse fluxo de trabalho. Ela auxilia o restaurante a otimizar seus recursos, evitar erros e consequentemente prejuízos.
Por exemplo, quem nunca foi em um restaurante e se irritou por um garçom demorar muito para iniciar o atendimento, em razão dele estar sobrecarregado.
Ou mesmo, após o atendimento ser iniciado, a demora na entrega de um prato, ou um pedido entregue com erros por exemplo.
Tudo isso pode ser evitado com um sistema de gerenciamento de mesas: com ele o garçom já faz o pedido e o envio para a cozinha, sem precisar se deslocar até ela.
O pedido sai direto na impressora, de maneira correta e legível, diminuindo significativamente as chances de erro na produção do prato.
E o fechamento da conta ocorre com 1 clique! Basta o garçom marcar o fechamento da conta no celular, que ela já é impressa no caixa, para apenas ser levada até o cliente.
Atualmente, o Green Steak faz atendimento por Mesas e Comandas, com o uso do Consumer versão Rede em conjunto com a Comanda Mobile.
A Comanda Mobile permite aos garçons registrarem os pedidos por tablets ou celulares na mesa, na frente do cliente, com grande agilidade e sem erros.
Um dos grandes diferenciais do Consumer frente a outras soluções, é que o restaurante pode utilizar quantos celulares desejar – sem cobrança adicional! Além disso, a solução do Consumer funciona em celulares Android e iOS.
O sistema de comanda mobile roda diretamente no navegador do celular, sem precisar de internet no estabelecimento, apenas uma rede internet sem fio.
Quem é da área da alimentação sabe que o rodízio de garçons pode ser alto, pensando nessa problemática, nenhum aplicativo do programa Consumer necessita de instalação, porque tudo roda no navegador!
Esses diferenciais exclusivos fizeram com que o Green Steak escolhesse as soluções do Consumer para a gestão de seus processos.
Cardápio
No Green Steak, o cardápio é flexível, pois cada um tem necessidades alimentares específicas.
Assim, a experiência no Green Steak é única e totalmente personalizável.
É possível escolher entre: omelete, hambúrguer vegetariano, salmão, tilápia, peito de frango, filé mignon ou ancho steak.
As verduras incluem alface americana, alface roxa e rúcula.
Quem prefere grãos, pode escolher entre cevada, feijão fradinho, grão de bico, grão de trigo e quinoa.
Já os complementos incluem vegetais frescos e outras 20 opções para todos os gostos.
No Green Steak, o almoço é especial e personalizado.
O Consumer é perfeito para restaurantes de todos os tipos, incluindo aqueles que, como o Green Steak, trabalham com produtos naturais. Teste e confira como o Consumer ajuda seu estabelecimento.