Restaurante

Green Steak

A procura por comida saudável tem crescido muito recentemente. 

Entretanto, a crença de que é preciso “fechar a boca” para ter uma alimentação saudável é muito forte.

O Green Steak chegou à Campo Grande para provar o contrário.

Rafael Cature criou o Green Steak em 2016 com a proposta de ser um restaurante de comida saudável sem retirar a proteína animal e sem servir porções minúsculas.

Rafael havia percebido uma falta de bons restaurantes saudáveis com variedades de carnes e preços simpáticos na região.

Por isso, o Green Steak foi criado para oferecer comida saudável com ingredientes selecionados e frescos, sem deixar de lado o que há de mais típico na cozinha sul-mato-grossense, a carne.

O foco do Green Steak é na saúde, por isso os ingredientes são todos balanceados e altamente nutritivos.

Nada no Green Steak é industrializado e a variedade é gigante. 

Inclusive, uma das ideias que norteiam o Green Steak é o fato de que não é preciso esperar muito tempo ou comer porções minúsculas para comer saudável.

Portanto, o atendimento no Green Steak é super diferenciado e ágil, lembrando o atendimento de lanchonetes fast food.

green steak campo grande bg

Além disso, as porções são generosas e super completas, para comer bem e sem culpa.

As exclusividades do Green Steak não se limitam apenas a essa.

O Green Steak ainda oferece tudo isso em pratos infantis, para incentivar a criançada a manter hábitos saudáveis desde cedo.

Dessa forma, seja adulto ou criança, o horário de almoço se torna um momento de cuidado com si mesmo, um momento especial para relaxar e apreciar boa comida.

Rafael Cuture, como empreendedor na alimentação, entende que é importantíssimo manter o atendimento ágil e de qualidade, bem como seus pratos.

Por isso, ele escolheu o Consumer, com soluções que incluem comanda mobile e até emissão de nota fiscal.

Atendimento

Realizar o gerenciamento e atendimento por mesas ou comandas em dias de grande movimento num restaurante é um tremendo desafio!

A tecnologia tem papel fundamental para organizar todo esse fluxo de trabalho. Ela auxilia o restaurante a otimizar seus recursos, evitar erros e consequentemente prejuízos.

Por exemplo, quem nunca foi em um restaurante e se irritou por um garçom demorar muito para iniciar o atendimento, em razão dele estar sobrecarregado.

Ou mesmo, após o atendimento ser iniciado, a demora na entrega de um prato, ou um pedido entregue com erros por exemplo.

Tudo isso pode ser evitado com um sistema de gerenciamento de mesas: com ele o garçom já faz o pedido e o envio para a cozinha, sem precisar se deslocar até ela.

O pedido sai direto na impressora, de maneira correta e legível, diminuindo significativamente as chances de erro na produção do prato. 

E o fechamento da conta ocorre com 1 clique! Basta o garçom marcar o fechamento da conta no celular, que ela já é impressa no caixa, para apenas ser levada até o cliente.

Atualmente, o Green Steak faz atendimento por Mesas e Comandas, com o uso do Consumer versão Rede em conjunto com a Comanda Mobile.

A Comanda Mobile permite aos garçons registrarem os pedidos por tablets ou celulares na mesa, na frente do cliente, com grande agilidade e sem erros.

Um dos grandes diferenciais do Consumer frente a outras soluções, é que o restaurante pode utilizar quantos celulares desejar – sem cobrança adicional! Além disso, a solução do Consumer funciona em celulares Android e iOS.

O sistema de comanda mobile roda diretamente no navegador do celular, sem precisar de internet no estabelecimento, apenas uma rede internet sem fio.

Quem é da área da alimentação sabe que o rodízio de garçons pode ser alto, pensando nessa problemática, nenhum aplicativo do programa Consumer necessita de instalação, porque tudo roda no navegador!

comanda mobile

Esses diferenciais exclusivos fizeram com que o Green Steak escolhesse as soluções do Consumer para a gestão de seus processos.

Cardápio

No Green Steak, o cardápio é flexível, pois cada um tem necessidades alimentares específicas. 

Assim, a experiência no Green Steak é única e totalmente personalizável.

É possível escolher entre: omelete, hambúrguer vegetariano, salmão, tilápia, peito de frango, filé mignon ou ancho steak.

As verduras incluem alface americana, alface roxa e rúcula.

Quem prefere grãos, pode escolher entre cevada, feijão fradinho, grão de bico, grão de trigo e quinoa.

Já os complementos incluem vegetais frescos e outras 20 opções para todos os gostos.

No Green Steak, o almoço é especial e personalizado.

O Consumer é perfeito para restaurantes de todos os tipos, incluindo aqueles que, como o Green Steak, trabalham com produtos naturais. Teste e confira como o Consumer ajuda seu estabelecimento.

Ainda nao usa o Consumer
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound