O pão é uma das receitas mais antigas do mundo.
O The Bread Lab nasceu em Cuiabá na casa de Lúcio Almeida.
Era uma ideia simples que começou em uma madrugada.
Lúcio foi convidado para um evento, mas era preciso ter uma empresa para que ele pudesse participar.
O proprietário agarrou a oportunidade e organizou tudo em tempo recorde.
Reuniu o símbolo do trigo, da água e do fogo e decidiu usá-los para estampar essa ideia com tanto potencial.
Dessa forma, representando o pão em sua forma mais rústica, o The Bread Lab fabrica pães sob uma perspectiva técnica.
Isto é, o The Bread Lab leva esse nome por ser justamente é um laboratório de pães.
Trata-se de um processo técnico, preciso, organizado e com matéria prima de altíssima qualidade.
O resultado desse processo são pães verdadeiramente artesanais, que em momento nenhum passam por processos industriais.
Cada experiência no The Bread Lab é diferenciada justamente por conta desse processo artesanal, feito por pessoas capacitadas e dedicadas a cada pão.
Inclusive, as técnicas envolvem um forno com efeitos iguais ao de um forno ao lenha e receita sem conservantes.
Recentemente, o The Bread Lab começou a oferecer também hambúrgueres incríveis com a entrega mais rápida da região.
O The Bread Lab também se preocupa com seu impacto na sociedade, e por isso está sempre presente em eventos de caridade, como quando converteu parte dos valores de vendas às vítimas de Brumadinho.
Além disso, também é possível conferir o Open Lab, um dia para visitar o laboratório da casa e ver a preparação dos pães de pertinho.
O The Bread Lab confia no Consumer para agilizar seu atendimento e produção.
Atendimento
O Consumer cuida da gestão do The Bread Lab e de todos os processos utilizados por eles no atendimento aos clientes. Essa informatização é fundamental principalmente nos dias de grande movimentação do The Bread Lab.
Hoje em dia, o The Bread Lab atende direto no balcão, onde o cliente faz o pedido pessoalmente no caixa, realiza o pagamento e fica com cupom e senha para retirada do produto.
Assim que efetivado o pedido, o cupom é imediatamente impresso na cozinha para a produção dos pães e lanches.
Quando o pedido do cliente está pronto, o atendente do caixa, por meio de um painel de senha, chama o respectivo cliente, que se dirige até o balcão para a retirada de seu pedido.
O Consumer tem um módulo exclusivo para gerenciamento de painéis de senha, onde a lanchonete pode configurar uma senha para sair no final de cada cupom e iniciar essa senha quando desejar – de acordo com o modelo de seu painel de senha.
Gestão de Delivery
O The Bread Lab optou por ter um site próprio para pedidos delivery. O Consumer auxilia o restaurante em todos os processos de delivery do estabelecimento, isso permite organização do fluxo do atendimento e gestão de qualidade.
Entre os principais fluxos de delivery podemos ressaltar:
- Controle de pedidos e produção na cozinha;
- Gerenciamento de entregadores nos pedidos, taxas e fechamento do caixa;
- Integrado com bina e identificador de chamadas, para agilizar pedidos realizados por telefone, identificando o cliente automaticamente.
- Cálculo automático da taxa de entrega, por mapeamento das áreas de entrega.
- Melhor rota para entrega: O sistema faz o cálculo de qual a melhor rota para entrega, entre vários pontos, acelerando o recebimento do produto pelo cliente.
Vale ainda destacar que o Consumer possui um sistema integrado ao iFood. Isso significa que os pedidos chegam integrados ao sistema de gestão, evitando retrabalho e otimizando seu tempo.
Connect
Não existe gerenciamento se não há controle do negócio. Sabendo disso, os proprietários do The Bread Lab optaram pela solução Connect do programa Consumer.
A função contém gráficos e relatórios gerenciais que possibilitam ao proprietário acompanhar seu negócio pela internet, por tablets, celulares e computadores.
Dessa forma, é permitido acompanhar os principais indicadores do negócio onde quer que se esteja.
A solução Connect é integrada ao Consumer, o que permite a visualização de relatórios e indicadores de desempenho no conforto da sua casa.
Esses diferenciais exclusivos fizeram com que o The Bread Lab escolhesse as soluções do Consumer para a gestão de seus processos.
Cardápio
São várias as opções de pães: italiano, brioche, integral e até de chocolate!
Já os hambúrgueres contam com muita variedade, partindo do clássico pão, carne e queijo até o completo hambúrguer com carne Angus.
O Consumer é ideal para estabelecimentos na área da alimentação, inclusive padarias, pois se preocupa em ver seu negócio crescer! Teste e confira gratuitamente.