Os gastrobares são estabelecimentos bem diferentes do que estávamos acostumados a visitar até recentemente.
Eles nasceram nos anos 90 nos Estados Unidos como restaurantes com ambiente descontraído, moderno, mas com drinks e comida sofisticados.
O Massimo Gastrobar é de Vitória e foi criado no começo de 2019. Os pratos são italianos, mas com um toque regional, servidos no almoço e no jantar.
Segundo os clientes mais fiéis, o Massimo é uma agradável surpresa com gostinho da culinária italiana na sua forma mais autêntica.
Os pratos refinados não são os únicos a compor o menu do Massimo, que inclui drinks clássicos, uma carta de vinhos selecionados e antepastos para acompanhar e harmonizar com cada bebida.
Assim, um happy hour no Massimo Gastrobar, por exemplo, fica completo e cheio de opções de altíssima qualidade para todos os gostos.
O espaço do Massimo é composto por dois ambientes.
O interno conta com poucas, mas confortáveis mesas, decoração clean e baixa iluminação, tornando tudo muito mais aconchegante para noite tranquilas com os amigos.
No exterior, a varanda pet friendly recepciona todos com o ar livre e o clima agradável de Vitória.
O foco no Massimo é oferecer o melhor atendimento e sabor. Para isso, todo trabalho é feito com excelência e carinho.
Isso faz com que todos que são recebidos no gastrobar se sintam acolhidos imediatamente.
Assim, clientes se tornam, rapidamente, amigos.
Em 2019, com poucos meses de funcionamento, o Massimo já chamou atenção participando do ES Restaurant Week com um cardápio exclusivo e maravilhoso.
Para a entrada, foi possível experimentar um carpaccio com croûtons artesanais ou salada caprese, seguido do prato principal: lagosta inteira com tagliatelle artesanal ao molho bisque ou filé mignon ao molho malbec e ravióli artesanal recheado de queijo ao molho de manteiga e sálvia.
Para fechar uma refeição mais do que especial, a sobremesa poderia ser Pastel de Nata ou o clássico Tiramissú.
Essas delícias já conquistam pelo sabor, mas quando combinadas com a bebida certa, criam experiências gastronômicas únicas.
Assim, apesar de oferecer a carta de vinhos, o Massimo Gastrobar conquistou os fãs da bebida por ser um restaurante “rolha livre”, isto é, não cobra quando os clientes decidem levar vinhos para consumir no local.
Quem não é expert no assunto não precisa se preocupar, os profissionais no Massimo são extremamente capacitados e sabem as melhores recomendações para tornar o almoço ou jantar extraordinário.
A equipe do Massimo Gastrobar em Vitória trabalha lado a lado do Consumer e sabe como fica fácil lidar com a gestão de um estabelecimento com as soluções Consumer, como a emissão de nota fiscal.
Atendimento
O Consumer cuida da gestão do Massimo e de todos os processos utilizados por eles no atendimento aos clientes. Essa informatização é fundamental principalmente nos dias de grande movimentação.
Hoje em dia, o Massimo utiliza as soluções que permitem atendimento direto no balcão, onde o cliente faz o pedido pessoalmente no caixa, realiza o pagamento e fica com cupom e senha para retirada do produto.
Assim que efetivado o pedido, o cupom é imediatamente impresso na cozinha para a produção do prato.
Quando o pedido do cliente está pronto, o atendente do caixa, por meio de um painel de senha, chama o respectivo cliente, que se dirige até o balcão para a retirada de seu pedido.
O Consumer tem um módulo exclusivo para gerenciamento de painéis de senha, onde a lanchonete pode configurar uma senha para sair no final de cada cupom e iniciar essa senha quando desejar – de acordo com o modelo de seu painel de senha.
O Consumer é totalmente voltado para estabelecimentos na área de alimentação e mais de 100 mil em todo o Brasil já contam com suas soluções.
Cardápio
Na variedade de pratos estão muitos clássicos da gastronomia italiana, sem deixar os elementos regionais de lado, como o Riso Nero Maritimo, o delicioso Carbonara ou a Berinjela Parmegiana.
Confira como é fácil utilizar o Consumer para os processos de gestão e atendimento do seu estabelecimento. Teste grátis.