A comida paraense é muito conhecida e marca qualquer um que a experimenta.
O Flor de Jambú serve pratos paraenses em Natal com a autenticidade de quem conhece a fundo a cultura e culinária do Pará.
A cozinha paraense tem origem nos ingredientes amazônicos e nos costumes indígenas.
Por conta dessa influência, seu sabor é marcado, diferente da cozinha do Sudeste, por exemplo.
Os principais ingredientes comuns no Pará são bem difíceis de encontrar nas outras regiões do país.
O Jambú é um desses ingredientes, que dá nome ao Flor de Jambú.
É uma planta conhecida pela sensação diferenciada que proporciona, com sabor acentuado e sensação de formigamento que deixa na boca.
Por isso que o Flor de Jambú tem esse nome: assim como a planta, é um lugar marcante e único, difícil de encontrar.
Essa exclusividade é resultado tanto da qualidade dos pratos especiais quanto da decoração, pensada em proporcionar total imersão na cultura.
São muitos detalhes decorativos, imagens que retratam a região norte e toda a sua beleza e riqueza natural.
Inclusive, até mesmo as mesas de madeira e suas toalhas coloridas nos levam de volta no tempo, para a aparência típica das antigas fazendas.
Esse ar antigo e rural faz o espaço se tornar aconchegante e muito confortável.
Assim, o Flor de Jambú se torna o lugar ideal para experimentar boa comida caseira e regional, com sabor autêntico e nutritivo.
Aliado a tudo isso, está um atendimento de excelência. Por isso, a equipe do Flor de Jambú escolheu o Programa Consumer.
Atendimento em Mesas
Realizar o gerenciamento e atendimento por mesas ou comandas em dias de grande movimento num restaurante é um tremendo desafio!
A tecnologia tem papel fundamental para organizar todo esse fluxo de trabalho. Ela auxilia o restaurante a otimizar seus recursos, evitar erros e consequentemente prejuízos.
Por exemplo, quem nunca foi em um restaurante e se irritou por um garçom demorar muito para iniciar o atendimento, em razão dele estar sobrecarregado.
Ou mesmo, após o atendimento ser iniciado, a demora na entrega de um prato, ou um pedido entregue com erros por exemplo.
Tudo isso pode ser evitado com um sistema de gerenciamento de mesas: com ele o garçom já faz o pedido e o envio para a cozinha, sem precisar se deslocar até ela.
O pedido sai direto na impressora, de maneira correta e legível, diminuindo significativamente as chances de erro na produção do prato.
E o fechamento da conta ocorre com 1 clique! Basta o garçom marcar o fechamento da conta no celular, que ela já é impressa no caixa, para apenas ser levada até o cliente.
Atualmente, o Flor de Jambú faz atendimento por Mesas e Comandas, com o uso do Consumer versão Rede em conjunto com a Comanda Mobile.
A Comanda Mobile permite aos garçons registrarem os pedidos por tablets ou celulares na mesa, na frente do cliente, com grande agilidade e sem erros.
Um dos grandes diferenciais do Consumer frente a outras soluções, é que o restaurante pode utilizar quantos celulares desejar – sem cobrança adicional! Além disso, a solução do Consumer funciona em celulares Android e iOS.
O sistema de comanda mobile roda diretamente no navegador do celular, sem precisar de internet no estabelecimento, apenas uma rede internet sem fio.
Quem é da área da alimentação sabe que o rodízio de garçons pode ser alto, pensando nessa problemática, nenhum aplicativo do programa Consumer necessita de instalação, porque tudo roda no navegador!
Esses diferenciais exclusivos fizeram com que o Flor de Jambú escolhesse as soluções do Consumer para a gestão de seus processos.
Cardápio
Os pratos da casa são todos típicos do Pará ou inspirados por seus ingredientes marcantes: pirarucu, camarão, tucupí… Enfim, tudo de origem amazônica para proporcionar uma experiência especial.
Conheça todas as soluções do Consumer e confira em primeira mão como as soluções podem ajudar seu negócio a crescer.
O melhor de tudo: o teste é grátis! Não tem motivo para não conferir!