As hamburguerias se popularizaram no Brasil há poucos anos.
Com elas, veio a tendência de usar métodos mais artesanais para cozinhar e usar ingredientes mais orgânicos.
O Carne e Malte Burger Bar veio a Florianópolis no início dessa onda e compromete-se, desde então, a oferecer comida e bebida legitimamente artesanal a um preço adequado.
Por isso, a prioridade é o sabor e autenticidade, além do cuidado com tudo que é feito em benefício dos frequentadores da casa.
O objetivo é dispor um atendimento pessoal e humano, por isso os valores do Carne e Malte Burger e Bar englobam humildade e empatia.
É dessa forma que o estabelecimento propõe autonomia e acessibilidade alimentar.
Isso acontece com as opções sem glúten, sem lactose e vegetarianos, assim ninguém fica de fora e todos podem apreciar a experiência exclusiva do Carne e Malte.
Outra prioridade é conceder à sociedade de Florianópolis a mesma generosidade que o bar recebido desde sua inauguração.
Por isso, é importante para o Carne e Malta a valorização dos produtores locais – a maioria dos produtos utilizados na casa são de origem artesanal de produtores da região.
Além disso, a minimização dos impactos no meio ambiente gerados pela produção dos pratos é determinante para o bar.
Assim, o Carne e Malte se orgulha de não ser um simples bar e hamburgueria, e sim realmente trazer experiências diferenciadas e encantadoras para seus clientes.
Tudo no Carne e Malte é feito com muito esmero e carinho, principalmente os pratos da chef Monique Amorim, com o foco em fazer os visitantes se sentirem em casa.
O Clube Carne&Malte é parte desse plano: quem se cadastrar no site recebe 20% de desconto na primeira compra, recebe todas as novidades em primeira mão e ainda ganha hambúrguer grátis no mês do aniversário!
O Carne e Malte Burger e Bar põe-se a frente de vários estabelecimentos de Florianópolis através desses e muitos outros fatores, inclusive o uso das soluções Consumer para gestão e atendimento.
Atendimento por Mesas e Comandas
Realizar o gerenciamento e atendimento por mesas ou comandas em dias de grande movimento num restaurante é um tremendo desafio!
A tecnologia tem papel fundamental para organizar todo esse fluxo de trabalho. Ela auxilia o restaurante a otimizar seus recursos, evitar erros e consequentemente prejuízos.
Por exemplo, quem nunca foi em um restaurante e se irritou por um garçom demorar muito para iniciar o atendimento, em razão dele estar sobrecarregado.
Ou mesmo, após o atendimento ser iniciado, a demora na entrega de um prato, ou um pedido entregue com erros por exemplo.
Tudo isso pode ser evitado com um sistema de gerenciamento de mesas: com ele o garçom já faz o pedido e o envio para a cozinha, sem precisar se deslocar até ela.
O pedido sai direto na impressora, de maneira correta e legível, diminuindo significativamente as chances de erro na produção do prato.
E o fechamento da conta ocorre com 1 clique! Basta o garçom marcar o fechamento da conta no celular, que ela já é impressa no caixa, para apenas ser levada até o cliente.
Atualmente, o Carne e Malte Burger e Bar faz atendimento por Mesas e Comandas, com o uso do Consumer versão Rede em conjunto com a Comanda Mobile.
A Comanda Mobile permite aos garçons registrarem os pedidos por tablets ou celulares na mesa, na frente do cliente, com grande agilidade e sem erros.
Um dos grandes diferenciais do Consumer frente a outras soluções, é que o restaurante pode utilizar quantos celulares desejar – sem cobrança adicional! Além disso, a solução do Consumer funciona em celulares Android e iOS.
O sistema de comanda mobile roda diretamente no navegador do celular, sem precisar de internet no estabelecimento, apenas uma rede internet sem fio.
Quem é da área da alimentação sabe que o rodízio de garçons pode ser alto, pensando nessa problemática, nenhum aplicativo do programa Consumer necessita de instalação, porque tudo roda no navegador!
Essas exclusividades fizeram com que o Carne e Malte Burger e Bar escolhesse as soluções do Consumer para a gestão de seus processos.
Cardápio
A especialização no Carne e Malte são os hambúrgueres suculentos e as cervejas artesanais encorpadas, mas é possível fechar a noite com uma deliciosa sobremesa da casa.
O menu também inclui porções que podem ser pedidas sozinhas ou para acompanhar os burgers.
Seus ingredientes são dos mais variados, como pimenta chipotle, cebola grelhada, farofa de bacon e até geleia de frutas vermelhas!
Quer conhecer mais sobre o Programa Consumer? Teste gratuitamente no seu estabelecimento e conheça a fundo as melhores soluções para estabelecimentos da área de alimentação.