Bar, Cervejaria, Choperia, Hamburgueria

Carne e Malte Burger Bar

As hamburguerias se popularizaram no Brasil há poucos anos. 

Com elas, veio a tendência de usar métodos mais artesanais para cozinhar e usar ingredientes mais orgânicos.

O Carne e Malte Burger Bar veio a Florianópolis no início dessa onda e compromete-se, desde então, a oferecer comida e bebida legitimamente artesanal a um preço adequado.

Por isso, a prioridade é o sabor e autenticidade, além do cuidado com tudo que é feito em benefício dos frequentadores da casa.

O objetivo é dispor um atendimento pessoal e humano, por isso os valores do Carne e Malte Burger e Bar englobam humildade e empatia.

É dessa forma que o estabelecimento propõe autonomia e acessibilidade alimentar.

Isso acontece com as opções sem glúten, sem lactose e vegetarianos, assim ninguém fica de fora e todos podem apreciar a experiência exclusiva do Carne e Malte.

Outra prioridade é conceder à sociedade de Florianópolis a mesma generosidade que o bar recebido desde sua inauguração.

Por isso, é importante para o Carne e Malta a valorização dos produtores locais a maioria dos produtos utilizados na casa são de origem artesanal de produtores da região.

Além disso, a minimização dos impactos no meio ambiente gerados pela produção dos pratos é determinante para o bar.

Assim, o Carne e Malte se orgulha de não ser um simples bar e hamburgueria, e sim realmente trazer experiências diferenciadas e encantadoras para seus clientes.

Tudo no Carne e Malte é feito com muito esmero e carinho, principalmente os pratos da chef Monique Amorim, com o foco em fazer os visitantes se sentirem em casa.

O Clube Carne&Malte é parte desse plano: quem se cadastrar no site recebe 20% de desconto na primeira compra, recebe todas as novidades em primeira mão e ainda ganha hambúrguer grátis no mês do aniversário!

O Carne e Malte Burger e Bar põe-se a frente de vários estabelecimentos de Florianópolis através desses e muitos outros fatores, inclusive o uso das soluções Consumer para gestão e atendimento.

Atendimento por Mesas e Comandas

Realizar o gerenciamento e atendimento por mesas ou comandas em dias de grande movimento num restaurante é um tremendo desafio!

A tecnologia tem papel fundamental para organizar todo esse fluxo de trabalho. Ela auxilia o restaurante a otimizar seus recursos, evitar erros e consequentemente prejuízos.

Por exemplo, quem nunca foi em um restaurante e se irritou por um garçom demorar muito para iniciar o atendimento, em razão dele estar sobrecarregado.

Ou mesmo, após o atendimento ser iniciado, a demora na entrega de um prato, ou um pedido entregue com erros por exemplo.

Tudo isso pode ser evitado com um sistema de gerenciamento de mesas: com ele o garçom já faz o pedido e o envio para a cozinha, sem precisar se deslocar até ela.

O pedido sai direto na impressora, de maneira correta e legível, diminuindo significativamente as chances de erro na produção do prato. 

E o fechamento da conta ocorre com 1 clique! Basta o garçom marcar o fechamento da conta no celular, que ela já é impressa no caixa, para apenas ser levada até o cliente.

Atualmente, o Carne e Malte Burger e Bar faz atendimento por Mesas e Comandas, com o uso do Consumer versão Rede em conjunto com a Comanda Mobile.

A Comanda Mobile permite aos garçons registrarem os pedidos por tablets ou celulares na mesa, na frente do cliente, com grande agilidade e sem erros.

Um dos grandes diferenciais do Consumer frente a outras soluções, é que o restaurante pode utilizar quantos celulares desejar – sem cobrança adicional! Além disso, a solução do Consumer funciona em celulares Android e iOS.

O sistema de comanda mobile roda diretamente no navegador do celular, sem precisar de internet no estabelecimento, apenas uma rede internet sem fio.

Quem é da área da alimentação sabe que o rodízio de garçons pode ser alto, pensando nessa problemática, nenhum aplicativo do programa Consumer necessita de instalação, porque tudo roda no navegador!

Essas exclusividades fizeram com que o Carne e Malte Burger e Bar escolhesse as soluções do Consumer para a gestão de seus processos.

Cardápio

A especialização no Carne e Malte são os hambúrgueres suculentos e as cervejas artesanais encorpadas, mas é possível fechar a noite com uma deliciosa sobremesa da casa.

O menu também inclui porções que podem ser pedidas sozinhas ou para acompanhar os burgers.

Seus ingredientes são dos mais variados, como pimenta chipotle, cebola grelhada, farofa de bacon e até geleia de frutas vermelhas!

Quer conhecer mais sobre o Programa Consumer? Teste gratuitamente no seu estabelecimento e conheça a fundo as melhores soluções para estabelecimentos da área de alimentação.

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound