Os bistrôs são pequenos restaurantes característicos pela comida caseira deliciosa e requintada a um preço leve no bolso.
Eles têm origem na França e são alvo de muitos turistas que buscam a verdadeira experiência gastronômica francesa.
Com a Douce France em Natal, os moradores da capital potiguar não precisam ir até a Europa para vivenciar um jantar francês autêntico.
Todo o cardápio da Douce France é constituído de exemplos dos mais variados da cozinha francesa.
As proprietárias originais da casa, Laurence Blondeaux e Eloah Bringel, escolheram a temática por desejarem ter um pouco de Paris na cidade onde residiam.
Portanto, desde 1995, quem comandava o bistrô era a dupla.
Porém, quando decidiram deixar Natal, elas ofereceram a administração a quatro funcionários.
Entre eles estava Conde Alberto Cícero.
Ele havia começado apenas como um ajudante de garçom, mas logo foi promovido e acabou como gerente quando recebeu tal oferta.
Depois de alguns anos, os outros três sócios deixaram o bistrô e, até hoje, é Alberto quem comanda a casa.
Logo, o espaço também ampliou-se. Agora, são três salas na Vila Colonial, no coração de Natal.
Cada sala é decorada de acordo com uma face da complexa Paris, ainda com um espaço externo onde é possível apreciar o melhor da música francesa.
Realmente, tudo isso faz com que visitar o Douce France seja um dia memorável.
A experiência lá começa assim que o cliente coloca os pés dentro de um dos ambientes.
É como entrar em um pedacinho de Paris. O verde das plantas decora os lugares e deixa tudo ainda mais lindo.
Enquanto isso, a música ambiente ajuda no arrebatamento de cada visitante a uma áurea de completa imersão no cenário parisiense.
É nesse ambiente acima de tudo charmoso e aconchegante que qualquer um se sente disposto a experimentar o melhor dos sabores franceses.
O Douce France já conquistou diversos prêmios em seus mais de 20 anos de funcionamento. São três Prêmios Veja Comer & Beber de Melhor Happy Hour, dois de Bom e Barato, um do Prêmio Deguste de Melhor Bistrô e outro Prêmio Trip Advisor.
Para garantir essa qualidade, Conde Alberto Cícero confia no Consumer para lidar com seus processos de gestão e atendimento.
Fluxo de Atendimento
O Consumer cuida da gestão do Douce France e de todos os processos utilizados por eles no atendimento aos clientes. Essa informatização é fundamental principalmente nos dias de grande movimentação do bistrô.
Hoje em dia, o Douce France utiliza as soluções Consumer que permitem atendimento direto no balcão, onde o cliente faz o pedido pessoalmente no caixa, realiza o pagamento e fica com cupom e senha para retirada do produto.
Assim que efetivado o pedido, o cupom é imediatamente impresso na cozinha para a produção do prato.
Quando o pedido do cliente está pronto, o atendente do caixa, por meio de um painel de senha, chama o respectivo cliente, que se dirige até o balcão para a retirada de seu pedido.
O Consumer tem um módulo exclusivo para gerenciamento de painéis de senha, onde a lanchonete pode configurar uma senha para sair no final de cada cupom e iniciar essa senha quando desejar – de acordo com o modelo de seu painel de senha.
O Consumer é perfeito para estabelecimentos como o Douce France, com suas soluções que permitem agilizar o atendimento, organizar insumos e facilitar a gestão de seu negócio.
Cardápio
Todo o cardápio do Douce France é totalmente composto de pratos franceses em sua forma mais autêntica. Desde os mais tradicionais, como crepes, foie gras, e petit gâteau até os mais inusitados como coelhos, rãs e carne de avestruz.
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