Com a proposta de comida caseira a preços acessíveis, os bistrôs são pequenos restaurantes que caíram no gosto dos belo-horizontinos.
Atualmente, a cidade mineira conta com inúmeros estabelecimentos espalhados por todos os bairros.
Dentre esses restaurantes, o La Cucina di Piero se destaca pelo ambiente intimista e pitoresco, onde se encontra a legítima culinária italiana em Belo Horizonte.
Nascido em Codogno, cidade ao norte da Itália, Pierangelo Zanoncelli enxerga o estabelecimento como uma casa de receber amigos, por isso, faz questão de ir às mesas cumprimentar e conversar com as pessoas para quem vai cozinhar.
Durante as conversas, o italiano procura resgatar as tradições de sua terra e despertar emoções nos clientes, associando sempre comida a sentimento.
Junto com a sua esposa e também sócia, Gleice Wenchenck, Pierangelo proporciona uma viagem gastronômica ao país mais charmoso da Europa.
O local pode ser facilmente confundido com uma casa do interior da Itália, isso por conta de sua arquitetura suave e elementos florais, bem como suas cores claras incorporadas em cada detalhe do La Cucina.
Pierangelo e Gleice utilizam um sistema que cuide da gestão do restaurante, para que seja possível criar tal atmosfera de aconchego e carinho, bem como estreitar relações com os clientes.
A tecnologia, nesse sentido, realiza a parte de gerenciamento e atendimento, o que permite ao casal tornar a interação humana com a cultura e a culinária o foco do La Cucina di Piero.
Atendimento por Mesas e Comandas
Realizar o gerenciamento e atendimento por mesas ou comandas em dias de grande movimento num restaurante é um tremendo desafio!
A tecnologia tem papel fundamental para organizar todo esse fluxo de trabalho. Ela auxilia o bistrô a otimizar seus recursos, evitar erros e consequentemente prejuízos.
Atrasos e erros nos pedidos podem ser evitados com um sistema de gerenciamento de mesas: com ele o garçom já faz o pedido e o envio para a cozinha, sem precisar se deslocar até ela.
O pedido sai direto na impressora, de maneira correta e legível, diminuindo significativamente as chances de erro na produção do prato.
E o fechamento da conta ocorre com 1 clique! Basta o garçom marcar o fechamento da conta no celular, que ela já é impressa no caixa, para apenas ser levada até o cliente.
O Programa Consumer disponibiliza mais de 100 funcionalidades totalmente focadas na área de alimentação, o que torna viável ao estabelecimento modificar os pedidos antes de serem impressos para a cozinha, controlar o estoque de forma eficiente, gerenciar pedidos delivery, entre outras funções disponíveis.
Esses diferenciais exclusivos fizeram com que os proprietários adotassem as soluções do Consumer para a gestão de seus processos.
Cardápio
O cardápio foi desenvolvido de forma completamente autoral, cuja inspiração veio das receitas simples criadas pela avó do chef Pierangelo, que a observando cozinhar, apaixonou-se pela culinária.
Buscando recriar os sabores da Itália, o chef utiliza ingredientes importados nas receitas. A brasilidade recai nos queijos mineiros curados ali no bistrô mesmo.
A carta de vinhos, preparada especialmente pela Gleice, é um show à parte: são muitas, muitas opções de vinhos maravilhosos a serem consumidos com as refeições.
Conheça o programa que conquistou a confiança do casal e teste gratuitamente!