O Meatheads CGR é o primeiro pit defumador de Mato Grosso do Sul.
O pit defumador é uma técnica comum nos Estados Unidos para churrascos de hambúrguer e hot dogs.
Ele envolve também o “low and slow”, quando a carne não entra em contato direto com o fogo.
O fogo fica em outro recipiente, e a fumaça é canalizada para o recipiente com a carne.
A fumaça acaba cozinhando bem lentamente e proporcionando sabores e texturas bem diferenciados.
Assim, os eventos do Meatheads acaba carregando o clima dos churrascos do Sul dos Estados Unidos, com a união dessa técnica com a música típica.
O Meatheads nasceu com a vontade de Igor Samczuk e Adriano Torres, cozinheiros que formaram uma equipe para estudar, produzir e levar ao público novas formas de saborear a carne.
O foco é de proporcionar uma experiência diferenciada através de técnica, temperos e modo de preparo diferenciados.
A equipe do Meatheads trabalha com diferentes cortes, tipos de carnes (até de jacaré!), todos nessa técnica de pit defumadores, dedicando até 12 horas defumando a mesma peça.
O resultado é completamente diferente do comum, saindo da pit smoker desmanchando.
Eles também trabalham com eventos e encomendas especiais.
Igor e Adriano confiam no Consumer e suas soluções para se preocuparem apenas com o que realmente importa: a qualidade do serviço.
Atendimento ao Balcão
O Consumer cuida da gestão do Meatheads e de todos os processos utilizados por eles no atendimento aos clientes. Essa informatização é fundamental principalmente nos dias de grande movimentação do Meatheads.
Hoje em dia, o Meatheads atende direto no balcão, onde o cliente faz o pedido pessoalmente no caixa, realiza o pagamento e fica com cupom e senha para retirada do produto.
Assim que efetivado o pedido, o cupom é imediatamente impresso na cozinha para a produção da carne.
Quando o pedido do cliente está pronto, o atendente do caixa, por meio de um painel de senha, chama o respectivo cliente, que se dirige até o balcão para a retirada de seu pedido.
O Consumer tem um módulo exclusivo para gerenciamento de painéis de senha, onde a lanchonete pode configurar uma senha para sair no final de cada cupom e iniciar essa senha quando desejar – de acordo com o modelo de seu painel de senha.
Esses diferenciais exclusivos fizeram com que o Meatheads escolhesse as soluções do Consumer para a gestão de seus processos.
Cardápio
Desde hambúrgueres tradicionais, até smash e “vaca atolada”. O Meatheads está pronto para fazer de tudo no pit defumador sem medo de garantir o melhor sabor.
Confira como é fácil ter o Consumer, teste grátis.
1 Comment
Comments are closed.