A capital paranaense tem passado por um intenso processo de valorização das culinárias vindas de outras culturas. Em especial, nota-se uma grande apreciação dos ingredientes amazônicos, temperos nortistas e peixes da região.
São, atualmente, inúmeras Casas especializadas na criação e preparo de peixes para restaurantes, que levam a responsabilidade ambiental muito a sério!
Um desses restaurantes é O Amazônico, cuja preocupação ambiental é bastante genuína, aliás, não só a ambiental como a social também, isso em razão do comprometimento e respeito que a proprietária Juliane tem ao oferecer a típica comida manauara.
Ali, não se utiliza a pesca predatória, sendo os peixes todos de um cativeiro licenciado para a prática de aquicultura, onde são criados com ração selecionada e condições voltadas ao bem-estar animal.
Idealizado pelos empresários Cristiano Moretini e Juliane Mercer – que já estabeleceram residência em Manaus por dois anos, o Amazônico abriu suas portas em 2016, com o objetivo de trazer um pouco da gastronomia das terras amazônicas para Curitiba.
O restaurante atua com o segmento de delivery, disponibilizando também a opção de retirada no balcão.
A fim de oferecer um atendimento de excelência, que seja tão bom quanto a comida servida, o restaurante dispõe das soluções Consumer de gestão.
Dessa forma, O Amazônico utiliza o Programa Consumer para passar seus pedidos, gerenciar seu estoque, fazer cadastro de clientes, além de adotar o sistema de Emissão de Nota Fiscal integrado.
Atendimento Balcão
O Programa Consumer oferece mais de 100 funcionalidades totalmente focadas na área de alimentação, o que torna viável ao estabelecimento modificar os pedidos antes de serem impressos para a cozinha, gerenciar os pedidos delivery, entre outras funções disponíveis. E melhor: o sistema Consumer pode ser integrado totalmente ao IFood sem custo algum!
O Consumer cuida da gestão do restaurante e de todos os processos utilizados por ele no atendimento aos clientes. Essa informatização é fundamental principalmente nos dias de grande fluxo de pedidos.
Hoje em dia, o Amazônico atende no modelo de atendimento direto no balcão, onde o cliente faz o pedido pessoalmente no caixa, realiza o pagamento e fica com cupom e senha para retirada do produto, além do atendimento pela plataforma delivery do Ifood.
O sistema impede equívocos na produção dos pratos e garante que o consumidor receba exatamente o que pediu.
Esses diferenciais exclusivos fizeram com que a Juliane e o Cristiano escolhessem as soluções do Consumer para a gestão de seu restaurante.
Cardápio
São oferecidos pratos deliciosos, sob o comando da chef manauara Ariadna Souza, que aprova as adaptações feitas pelo casal ao paladar curitibano, como, por exemplo, a troca do coentro pela salsinha.
Apesar do carro-chefe do restaurante ser o tambaqui assado, outros peixes de água doce também figuram o cardápio, como o pirarucu e o tucunaré, sendo muito apreciados pelos clientes!
Conheça o sistema que gerencia o melhor restaurante delivery de comida manauara de Curitiba e teste gratuitamente!