Restaurante Delivery

O Amazônico

A capital paranaense tem passado por um intenso processo de valorização das culinárias vindas de outras culturas. Em especial, nota-se uma grande apreciação dos ingredientes amazônicos, temperos nortistas e peixes da região. 

São, atualmente, inúmeras Casas especializadas na criação e preparo de peixes para restaurantes, que levam a responsabilidade ambiental muito a sério!

Um desses restaurantes é O Amazônico, cuja preocupação ambiental é bastante genuína, aliás, não só a ambiental como a social também, isso em razão do comprometimento e respeito que a proprietária Juliane tem ao oferecer a típica comida manauara.

Ali, não se utiliza a pesca predatória, sendo os peixes todos de um cativeiro licenciado para a prática de aquicultura, onde são criados com ração selecionada e condições voltadas ao bem-estar animal.

Idealizado pelos empresários Cristiano Moretini e Juliane Mercer – que já estabeleceram residência em Manaus por dois anos, o Amazônico abriu suas portas em 2016, com o objetivo de trazer um pouco da gastronomia das terras amazônicas para Curitiba.

O restaurante atua com o segmento de delivery, disponibilizando também a opção de retirada no balcão.

A fim de oferecer um atendimento de excelência, que seja tão bom quanto a comida servida, o restaurante dispõe das soluções Consumer de gestão.

Dessa forma, O Amazônico utiliza o Programa Consumer para passar seus pedidos, gerenciar seu estoque, fazer cadastro de clientes, além de adotar o sistema de Emissão de Nota Fiscal integrado.

Atendimento Balcão

Programa Consumer oferece mais de 100 funcionalidades totalmente focadas na área de alimentação, o que torna viável ao estabelecimento modificar os pedidos antes de serem impressos para a cozinha, gerenciar os pedidos delivery, entre outras funções disponíveis. E melhor: o sistema Consumer pode ser integrado totalmente ao IFood sem custo algum!

O Consumer cuida da gestão do restaurante e de todos os processos utilizados por ele no atendimento aos clientes. Essa informatização é fundamental principalmente nos dias de grande fluxo de pedidos.

Hoje em dia, o Amazônico atende no modelo de atendimento direto no balcão, onde o cliente faz o pedido pessoalmente no caixa, realiza o pagamento e fica com cupom e senha para retirada do produto, além do atendimento pela plataforma delivery do Ifood.

O sistema impede equívocos na produção dos pratos e garante que o consumidor receba exatamente o que pediu.

Esses diferenciais exclusivos fizeram com que a Juliane e o Cristiano escolhessem as soluções do Consumer para a gestão de seu restaurante.

Cardápio

São oferecidos pratos deliciosos, sob o comando da chef manauara Ariadna Souza, que aprova as adaptações feitas pelo casal ao paladar curitibano, como, por exemplo, a troca do coentro pela salsinha.

Apesar do carro-chefe do restaurante ser o tambaqui assado,  outros peixes de água doce também figuram o cardápio, como o pirarucu e o tucunaré, sendo muito apreciados pelos clientes!

Conheça o sistema que gerencia o melhor restaurante delivery de comida manauara de Curitiba e teste gratuitamente!

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound