Hoje em dia, com tantas novas tendências gastronômicas, a comida artesanal é uma das que mais conquistou adeptos.
É por meio dessa novidade que o Spitfire Pizza Truck se destaca em Florianópolis, servindo pizzas artesanais.
A ideia de fazer pizzas artesanais envolve usar de processos manuais do começo ao fim do preparo.
Também é preciso incluir elementos orgânicos com quase nenhum processo industrial.
Por isso, todos os ingredientes devem ser fresquinhos e os temperos completamente naturais para passar pela seleção especializada da equipe do Spitfire.
O orgulho é manter isso por tanto tempo, evitando ao máximo ingredientes industrializados e mantendo os processos manuais.
A massa usadas no Spitfire são feitas e abertas na mão, uma a uma, e ficam fininhas e crocantes assadas no forno à lenha.
Inclusive, o Spitfire fez possível algo antes impensável : todas as pizzas são assadas no forno a lenha, dentro do próprio food truck.
Além disso tudo, o molho de tomate usado nas pizzas é sempre fresco, enquanto a maioria dos ingredientes não passa por processos de industrialização algum.
Por isso, o maior orgulho do Spitfire é manter-se honesto as suas raízes: ser totalmente artesanal.
Enquanto estavam em food parks por toda Florianópolis, participaram de eventos como a Oktoberfest no Meu Jardim Food Park, em 2017.
Dessa forma, o Spitfire já conquistou muitos clientes fiéis em Florianópolis, e assim, prepara uma surpresa para seus fãs, que logo será revelada nas redes sociais.
O Spitfire é ideal seja para quem valoriza o cuidado e atenção ao preparo das pizzas ou quem procura um lugar ideal para jantar no fim de semana.
O pizza truck de Florianópolis conta soluções do Programa Consumer, como essa a seguir, para manter a qualidade.
Fluxo de Atendimento
O Consumer cuida da gestão do Spitfire e de todos os processos utilizados por eles no atendimento aos clientes. Essa informatização é fundamental principalmente nos dias de grande movimentação do pizza truck.
Hoje em dia, o Spitfire atende direto no balcão, onde o cliente faz o pedido pessoalmente no caixa, realiza o pagamento e fica com cupom e senha para retirada do produto.
Assim que efetivado o pedido, o cupom é imediatamente impresso na cozinha para a produção da pizza.
Quando o pedido do cliente está pronto, o atendente do caixa, por meio de um painel de senha, chama o respectivo cliente, que se dirige até o balcão para a retirada de seu pedido.
O Consumer tem um módulo exclusivo para gerenciamento de painéis de senha, onde a lanchonete pode configurar uma senha para sair no final de cada cupom e iniciar essa senha quando desejar – de acordo com o modelo de seu painel de senha.
Essa é apenas uma solução oferecida pelo Programa Consumer, existem muitas outras para todo tipo de estabelecimento na área da alimentação.
Cardápio
O cardápio do Spitfire não é igual ao de outras pizzarias. Os clássicos permaneceram, mas a maior parte dos sabores do Spitfire são completamente exclusivos, como o Queijo com Doritos ou a Frango Poró.
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