Food Truck, Pizzaria

Spitfire

Hoje em dia, com tantas novas tendências gastronômicas, a comida artesanal é uma das que mais conquistou adeptos.

É por meio dessa novidade que o Spitfire Pizza Truck se destaca em Florianópolis, servindo pizzas artesanais.

A ideia de fazer pizzas artesanais envolve usar de processos manuais do começo ao fim do preparo.

Também é preciso incluir elementos orgânicos com quase nenhum processo industrial.

Por isso, todos os ingredientes devem ser fresquinhos e os temperos completamente naturais para passar pela seleção especializada da equipe do Spitfire.

O orgulho é manter isso por tanto tempo, evitando ao máximo ingredientes industrializados e mantendo os processos manuais.

A massa usadas no Spitfire são feitas e abertas na mão, uma a uma, e ficam fininhas e crocantes assadas no forno à lenha.

Inclusive, o Spitfire fez possível algo antes  impensável : todas as pizzas são assadas no forno a lenha, dentro do próprio food truck.

Além disso tudo, o molho de tomate usado nas pizzas é sempre fresco, enquanto a maioria dos ingredientes não passa por processos de  industrialização algum.

Por isso, o maior orgulho do Spitfire é manter-se honesto as suas raízes: ser totalmente artesanal.

spitfire florianopolis sc bg

Enquanto estavam em food parks por toda Florianópolis, participaram de eventos como a Oktoberfest no Meu Jardim Food Park, em 2017.

Dessa forma, o Spitfire já conquistou muitos clientes fiéis em Florianópolis, e assim, prepara uma surpresa para seus fãs, que logo será revelada nas redes sociais.

O Spitfire é ideal seja para quem valoriza o cuidado e atenção ao preparo das pizzas ou quem procura um lugar ideal para jantar no fim de semana.

O pizza truck de Florianópolis conta soluções do Programa Consumer, como essa a seguir, para manter a qualidade.

Fluxo de Atendimento

O Consumer cuida da gestão do Spitfire e de todos os processos utilizados por eles no atendimento aos clientes. Essa informatização é fundamental principalmente nos dias de grande movimentação do pizza truck.

Hoje em dia, o Spitfire atende direto no balcão, onde o cliente faz o pedido pessoalmente no caixa, realiza o pagamento e fica com cupom e senha para retirada do produto.

Assim que efetivado o pedido, o cupom é imediatamente impresso na cozinha para a produção da pizza.

Quando o pedido do cliente está pronto, o atendente do caixa, por meio de um painel de senha, chama o respectivo cliente, que se dirige até o balcão para a retirada de seu pedido.

O Consumer tem um módulo exclusivo para gerenciamento de painéis de senha, onde a lanchonete pode configurar uma senha para sair no final de cada cupom e iniciar essa senha quando desejar –  de acordo com o modelo de seu painel de senha.

consumer desktop

Essa é apenas uma solução oferecida pelo Programa Consumer, existem muitas outras para todo tipo de estabelecimento na área da alimentação.

Cardápio

O cardápio do Spitfire não é igual ao de outras pizzarias. Os clássicos permaneceram, mas a maior parte dos sabores do Spitfire são completamente exclusivos, como o Queijo com Doritos ou a Frango Poró.

Quer saber mais sobre o Consumer? Confira e teste gratuitamente.

Ainda nao usa o Consumer
Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound