O brigadeiro é um docinho bem brasileiro. Foi criado em terras cariocas e se espalhou pelo país, em uma onda açucarada e deliciosa, até chegar em Santa Catarina, nas portas da Amoriko.
Fundada em 2011 em um dos bairros mais charmosos de Florianópolis, a Amoriko é um ateliê especializado em brigadeiros gourmet, tradicionais ou de colher.
Desde então, o trabalho é totalmente artesanal, prezando pela qualidade, apresentação e constante aperfeiçoamento.
Por isso, os doces são feitos apenas com chocolate belga e ingredientes italianos e franceses.
O ambiente é retrô e charmoso. Ali, os sentidos são tomados pelas texturas e aromas familiares de café e chocolate, pelo jazz relaxante e pela vista do pôr do sol. Tudo isso é pensado para melhor receber os visitantes.
Trata-se de um refúgio perfeito para quem quer escapar da rotina ou, ainda, torná-la mais interessante e dar a ela um toque mais doce.
Recentemente, a Amoriko se destacou no TripAdvisor por ganhar o certificado de excelência do site e se tornar o lugar nº 1 de cafés e chás em Florianópolis.
O atendimento especializado contribuiu muito para isso acontecer: os baristas tem cuidado especial com os grãos e contato direto com os clientes.
Em 2017, outra loja foi aberta, no Centro, a Amoriko Express, perfeita para um cafézinho depois do almoço.
As qualidades, então, se estendem em ambas lojas: a Amoriko é totalmente pet friendly, algo bem raro no centro de uma cidade como Florianópolis.
Outro aspecto único é a possibilidade de levar os grãos selecionados para fazer um café exclusivo em casa.
Além disso, é possível encomendar os brigadeiros especiais para festas e eventos ou presentear pessoas queridas, com embalagens delicadamente montadas apenas para isso.
Elogiada pelos chocólatras por essas e outras exclusividades, a Amoriko, como uma grande parte dos estabelecimentos de Florianópolis, usa as soluções Consumer para gestão e atendimento.
Atendimento por Mesas e Comandas
Realizar o gerenciamento e atendimento por mesas ou comandas em dias de grande movimento num restaurante é um tremendo desafio!
A tecnologia tem papel fundamental para organizar todo esse fluxo de trabalho. Ela auxilia o restaurante a otimizar seus recursos, evitar erros e consequentemente prejuízos.
Por exemplo, quem nunca foi em um restaurante e se irritou por um garçom demorar muito para iniciar o atendimento, em razão dele estar sobrecarregado.
Ou mesmo, após o atendimento ser iniciado, a demora na entrega de um prato, ou um pedido entregue com erros por exemplo.
Tudo isso pode ser evitado com um sistema de gerenciamento de mesas: com ele o garçom já faz o pedido e o envio para a cozinha, sem precisar se deslocar até ela.
O pedido sai direto na impressora, de maneira correta e legível, diminuindo significativamente as chances de erro na produção do prato.
E o fechamento da conta ocorre com 1 clique! Basta o garçom marcar o fechamento da conta no celular, que ela já é impressa no caixa, para apenas ser levada até o cliente.
Atualmente, a Amoriko faz atendimento por Mesas e Comandas, com o uso do Consumer versão Rede em conjunto com a Comanda Mobile.
A Comanda Mobile permite aos garçons registrarem os pedidos por tablets ou celulares na mesa, na frente do cliente, com grande agilidade e sem erros.
Um dos grandes diferenciais do Consumer frente a outras soluções, é que o restaurante pode utilizar quantos celulares desejar – sem cobrança adicional! Além disso, a solução do Consumer funciona em celulares Android e iOS.
O sistema de comanda mobile roda diretamente no navegador do celular, sem precisar de internet no estabelecimento, apenas uma rede internet sem fio.
Quem é da área da alimentação sabe que o rodízio de garçons pode ser alto, pensando nessa problemática, nenhum aplicativo do programa Consumer necessita de instalação, porque tudo roda no navegador!
Esses diferenciais fizeram com que a Amoriko escolhesse as soluções do Consumer para a gestão de seus processos.
Cardápio
São mais de 17 opções de brigadeiros, mas as opções não se limitam ao docinho de chocolate: também é possível experimentar cafés e cappuccinos, todos feitos com grãos selecionados desde a colheita até a xícara.
Além disso, também quem está de dieta pode curtir a Amoriko e encontrar lá smoothies, chás e salgados, todos com opções veganas.
É possível, também, apreciar o pôr do sol de Florianópolis durante o happy hour, com a melhor pedida para esse horário: cervejas e drinks
Não conhece o Consumer? Teste grátis a melhor solução para o seu restaurante e se junte a mais de 100 mil estabelecimentos de todo o Brasil que também utilizam o Consumer.