Bistrô, Cafeteria

Natto

Nascido da vontade da chef Mariana Carvalho de levar a deliciosa e variada gastronomia amazônica a todos, o Natto tem a proposta de realizar esse desejo, sempre com um toque caseiro.

O espaço é clean e sofisticado, mas aconchegante, e conta com um deck espaçoso para que os clientes aproveitem o clima nortista enquanto se delicia com as diversas opções entre pratos, sanduíches, cafés e doces. 

Desde o começo, a chef Mariana é a responsável pelo cardápio exclusivo que teve origem na sua própria cozinha, seu objetivo é de introduzir um novo conceito de comida regional.

Além disso, toda semana a chef se renova trazendo o Prato da Semana, que inclui sempre um novo sabor amazônico como peixes naturais da região e temperos típicos.

Recentemente, mais uma vez Mariana Carvalho se superou, participando do 14º Festival Brasil Sabor, organizado pela ABRASEL para valorizar a gastronomia tipicamente brasileira.

Para participar, os restaurantes deveriam criar um novo prato, fora do cardápio, que estaria disponível por tempo limitado.

O tema da vez foi Original do Brasil, e a chef acabou por criar o Pirarucu Natto: o filé de peixe é fresco, cozido com banana da terra e queijo coalho em uma cama de farofa de cuscuz: é todo o sabor do Norte em um único e saboroso prato!

O Natto Bistrô e Café conta com o Programa Consumer para gestão de pedidos, atendimento nas mesas e emissão de nota fiscal.

Atendimento por Mesas e Comandas

Realizar o gerenciamento e atendimento por mesas ou comandas em dias de grande movimento num restaurante é um tremendo desafio!

A tecnologia tem papel fundamental para organizar todo esse fluxo de trabalho. Ela auxilia o restaurante a otimizar seus recursos, evitar erros e consequentemente prejuízos.

Por exemplo, quem nunca foi em um restaurante e se irritou por um garçom demorar muito para iniciar o atendimento, em razão dele estar sobrecarregado.

Ou mesmo, após o atendimento ser iniciado, a demora na entrega de um prato, ou um pedido entregue com erros por exemplo.

Tudo isso pode ser evitado com um sistema de gerenciamento de mesas: com ele o garçom já faz o pedido e o envia para a cozinha, sem precisar perder tempo se deslocando até ela.

O pedido sai direto na impressora, de maneira correta e legível, diminuindo significativamente as chances de erro na produção do prato. 

E o fechamento da conta ocorre com 1 clique! Basta o garçom marcar o fechamento da conta no celular, que ela já é impressa no caixa, para apenas ser levada até o cliente.

Atualmente, o Natto faz atendimento por Mesas e Comandas, com o uso do Consumer versão Rede em conjunto com a Comanda Mobile.

A Comanda Mobile permite aos garçons registrarem os pedidos por tablets ou celulares na mesa, na frente do cliente, com grande agilidade e sem erros.

Um dos grandes diferenciais do Consumer frente a outras soluções, é que o restaurante pode utilizar quantos celulares desejar – sem cobrança adicional! Além disso, a solução do Consumer funciona em celulares Android e iOS.

O sistema de comanda mobile roda diretamente no navegador do celular, sem precisar de internet no estabelecimento, apenas uma rede internet sem fio.

Quem é da área da alimentação sabe que o rodízio de garçons pode ser alto, pensando nessa problemática, nenhum aplicativo do programa Consumer necessita de instalação, porque tudo roda no navegador!

Esses diferenciais exclusivos fizeram com que a chef Mariana escolhesse as soluções do Consumer para a gestão dos processos do bistrô.

Cardápio

Além do Pirarucu Natto, prato participante do Festival Brasil Sabor, o menu cuidadosamente montado pela chef também inclui risotos e moquecas como o Risoto de Carne Seca e a Moqueca Natto com peixe de tucupi, verduras, jambu, banana da terra, ovo e arroz branco. São as delícias do norte do Brasil ao seu alcance!

Como o Natto Bistrô e Café mantém a gestão de qualidade? Teste gratuitamente as soluções Consumer e confira!

Privacy Settings
We use cookies to enhance your experience while using our website. If you are using our Services via a browser you can restrict, block or remove cookies through your web browser settings. We also use content and scripts from third parties that may use tracking technologies. You can selectively provide your consent below to allow such third party embeds. For complete information about the cookies we use, data we collect and how we process them, please check our Privacy Policy
Youtube
Consent to display content from Youtube
Vimeo
Consent to display content from Vimeo
Google Maps
Consent to display content from Google
Spotify
Consent to display content from Spotify
Sound Cloud
Consent to display content from Sound